跳到主要内容 跳到通知内容
返回

 

掌握財富密碼

邁向收益前路

 

想買樓、儲蓄教育基金,仲要籌劃退休,所需資金要幾多?如何know your number?

作為您最信賴的投資伙伴,宏利投資管理提供一系列全面的收益策略,助您駕馭市場變數,邁向收益前路。

 

   

專家領航 放心交託

作為擁有超過130年歷史的保險業先驅,審慎的風險管理是我們的核心。正是這份對審慎理財的承諾,讓我們的業務發展至全球18個國家及地區,全球擁有超過525位投資專家1。多年來,我們成功為不同客戶群度身訂造多元投資方案,滿足其投資需求。

憑藉自19世紀以來的投資管理經驗,宏利投資管理將繼續致力協助更多投資者,獲取更豐富回報。

Our income solutions aiming to deliver recurrent income

注︰

1 截至2020年6月30日,包括來自宏利投資管理、泰達宏利基金管理公司(宏利金融(49%)和北方國際信託股份有限公司(天津泰達投資控股有限公司的一部分)組成的聯營企業)及Mahindra Manulife Investment Management Private Limited(宏利(49%)和Mahindra AMC 組成的聯營企業) 的投資專家。包括農業/ 林地、基建及房地產私募資產市場的投資專家。