跳到主要内容 跳到通知内容
返回
 

 

疫情衝擊環球經濟,各國仍在調整當中,市場充滿不明朗因素,投資者難免受短期波動影響決定。

然而,隨著疫苗面世, 現在或許是時候展開部署,早著先機,捕捉新常態下的收益新機遇。

 

 

   

Our income solutions aiming to deliver recurrent income

詳情請聯絡您的宏利理財策劃經理或銀行客戶經理。

 

 

 

想為退休生活增添潛在入息?

了解更多「本息同享」退休投資系列

想為退休生活增添潛在入息?

了解更多「本息同享」退休投資系列

專家領航 放心交託

作為擁有超過130年歷史的保險業先驅,審慎的風險管理是我們的核心。正是這份對審慎理財的承諾,讓我們的業務發展至全球18個地區,全球擁有超過600位投資專家1。多年來,我們成功為不同客戶群度身訂造多元投資方案,滿足其投資需求。

 

憑藉自19世紀以來的投資管理經驗,宏利投資管理將繼續致力協助更多投資者,獲取更豐富回報。

 

^資料來源︰彭博資訊,截至2021年1月31日。亞太房託收益率為5.0%,亞太房託以富時EPRA NAREIT亞洲(日本除外)房地產投資信託總回報美元指數為代表。而根據香港特別行政區差餉物業估價署,2021年1月香港私人住宅回報率租金收益率為2.0 - 2.4%。過往表現並非未來業績的指標。

*資料來源︰IMF、彭博,2021年1月26日。預期2021年中國及環球國內生產總值分別為8%及5.5%。本文件的部份資料可能包含就日後發生的事件、目標、管理規定或其他估計所作出的預測或其他前瞻性陳述。該等事件並不一定會發生,並可能與本文件所載的情況存在重大差異。本文件載有關於金融市場發展趨勢的陳述乃按照現時的市況作出,有關市況會出現變化,並會因市場隨後發生的事件或其他原因而改變。

1資料來源︰宏利投資管理,截至2021年3月31日。包括來自宏利投資管理、泰達宏利基金管理公司(宏利金融(49%)和北方國際信託股份有限公司(天津泰達投資控股有限公司的一部分)組成的聯營企業)及Mahindra Manulife Investment Management Private Limited(宏利(49%)和Mahindra AMC 組成的聯營企業) 的投資專家。包括農業/ 林地、基建及房地產股票的投資專家。包括於2021年3月31日後已不屬於宏利集團屬下公司的Manulife Asset Management (Thailand) Limted 的投資專才。

 

聯絡您的宏利理財策劃經理

致電 (852) 2108 1110